Al bloquear a alguien en Ancestry, evitas que esa persona te envíe mensajes o que responda a los mensajes que publiques en la comunidad. Puedes desbloquear en cualquier momento a cualquier persona que hayas bloqueado.
Qué sucede al bloquear a alguien
No se notifica a las personas cuando alguien las ha bloqueado. Ninguna persona que bloquees podrá comunicarse contigo mediante el sistema de mensajes de Ancestry. Si intentan comunicarse contigo, verán el siguiente mensaje:
Cómo bloquear o desbloquear en el sistema de mensajes
- En la parte superior de cualquier página de Ancestry, marca el ícono de mensajes
y selecciona Ver todos los mensajes.
- Pasa el cursor por alguno de los mensajes para que aparezca una flecha. Presiona la flecha y selecciona Desbloquear usuario o Bloquear usuario > Bloquear.
Cómo desbloquear a cualquiera
Dirígete a la Configuración de las comunicaciones
(En cualquier página de Ancestry, haz clic en tu nombre o nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de la cuenta > Comunicaciones).
En la sección de Preferencias de mensajes, selecciona Suscriptores bloqueados > Desbloquear.