Si decides bajar de categoría la suscripción, no perderás la información ni los registros que hayas adjuntado a tu árbol genealógico. Sin embargo, existe la posibilidad de que no puedas consultar algunos de esos registros. Tal caso se presenta si los registros que adjuntaste están disponibles únicamente mediante otra categoría de suscripción.
Dirígete a «Configuración de cuenta»
- En la sección «Modificar suscripción», selecciona una suscripción y confirma marcando Modificar suscripción.
- Sigue las instrucciones en pantalla hasta que la suscripción baje de categoría. Una vez termine la suscripción actual (en tu «Fecha de renovación»), se reflejará la fecha de inicio de la nueva suscripción. La nueva suscripción se renovará automáticamente con la nueva categoría.
Resolución de problemas
Cómo bajar de categoría inmediatamente
Si te encuentras en el plazo para tener derecho a un rembolso, podrás cancelar y recibir un rembolso automáticamente. La suscripción actual terminará inmediatamente. Para seleccionar otra suscripción, dirígete a Configuración de cuenta. Los rembolsos se efectúan según la forma de pago original.
Si cancelas después del período de reembolso, no se renovará la suscripción, pero permanecerá activa hasta la fecha de finalización correspondiente. No se hace un prorrateo al bajar las suscripciones de categoría, por lo que, las suscripciones se pueden cancelar de forma inmediata (durante el plazo con derecho a rembolso) o cancelar a partir de la fecha de finalización de la suscripción (fuera del plazo con derecho a rembolso).
Opciones de suscripción
Explora nuestra opciones de suscripción.
Estatus de suscripción: «Visitante registrado»
Si en la página «Configuración de cuenta» apareces como «Visitante registrado», aun y cuando tienes suscripción, lo más seguro es que iniciaste sesión en una cuenta duplicada (y que tienes suscripción en otra cuenta) o que iniciaste sesión en la cuenta de alguien más. Consulta nuestro artículo sobre suscriptores que aparecen como «Visitante registrado».