Reinicia tu membresía en cualquier momento desde la página de Modificar membresía de Configuración de cuenta.
Para cancelar tu suscripción, consulta Cómo cancelar una suscripción.



Una vez que se haya cancelado la suscripción, todavía tendrás una cuenta de Ancestry como invitado registrado. Las cuentas de invitado registrado son gratis y te brindan acceso a muchos recursos de Ancestry. Seguirás teniendo acceso a tus árboles genealógicos, regiones y recorridos ancestrales, coincidencias de ADN y ciertos Rasgos de AncestryDNA (si te has hecho una prueba de AncestryDNA y tienes las coincidencias activadas).

Si deseas borrar de modo permanente toda tu información, consulta Cómo eliminar tu cuenta de Ancestry.

 

¿Qué recursos estarán disponibles?

Una vez que se haya cancelado tu suscripción a Ancestry, todavía podrás hacer lo siguiente:

  • Iniciar sesión en tu cuenta de Ancestry: Tu cuenta de Ancestry no desaparece después de que canceles la suscripción y aún podrás iniciar sesión en ella.
  • Ver y crear árboles genealógicos: Una vez que finalice la suscripción, todavía podrás ver a las personas que hayas agregado al árbol y los datos que hayas agregado a esas personas. También podrás continuar agregando personas e información a tus árboles.
  • Ver los resultados de AncestryDNA: Si te has hecho una prueba de AncestryDNA, aún podrás iniciar sesión en tu cuenta y ver tus regiones y recorridos ancestrales, coincidencias y algunos rasgos. 
  • Enviar y recibir mensajes: Podrás enviar y recibir mensajes de cualquier usuario de Ancestry, tengas o no una suscripción.
  • Ver si tienes nuevas sugerencias Ancestry Hints: Continuarás recibiendo nuevas sugerencias de Ancestry Hints y podrás ver detalles limitados en cuanto a ellas (pero a menos que tengan que ver con recopilaciones de índices gratuitos, no podrás ver todos los detalles ni adjuntarlos al árbol).
  • Buscar en nuestras bases de datos gratis: Ofrecemos recopilaciones de índices gratuitos que permiten búsquedas sin suscripción.

Cualquier registro o multimedia que hayas descargado en tu computadora todavía estará disponible después de que finalice la suscripción. Para obtener ayuda sobre cómo descargar e imprimir registros, consulta Cómo ver, descargar e imprimir imágenes de registros. Para obtener ayuda sobre cómo compartir un árbol genealógico o cargar una copia de un árbol en otra cuenta, consulta Cómo transferir la titularidad de un árbol genealógico de Ancestry.

 

Recursos que no estarán disponibles

  • Ver la mayoría de los registros: Podrás navegar por el sitio y buscar registros que coincidan con tus parámetros, pero a menos que los registros sean gratuitos (o ya estén descargados), no podrás ver las imágenes o transcripciones de los registros (incluso aquellos ya adjuntos a tus árboles genealógicos). 

 

Árboles genealógicos

A menos que los elimines, tus árboles permanecerán en tu cuenta de Ancestry ya sea que tengas o no suscripción. Como invitado registrado gratuito sin una suscripción, seguirás teniendo acceso a estas funciones:

  • Agregar y eliminar personas y fotos
  • Agregar, eliminar y editar nombres, fechas y otros datos
  • Cambiar la configuración del árbol
  • Invitar a amigos y familiares a ver el árbol

Estas funciones no estarán disponibles sin suscripción:

  • Ver registros en tu árbol: Los registros adjuntados a tu árbol que requieran una suscripción no estarán visibles luego de finalizada tu suscripción, pero seguirán vinculados a tu árbol. Si vuelves a suscribirte (al mismo nivel de suscripción o a uno superior), podrás verlos nuevamente. Siempre podrás ver los registros que agregaste, así como los de nuestras recopilaciones de índices gratuitos

Nosotros no eliminamos los árboles genealógicos, pero tú puedes eliminar en cualquier momento los árboles que hayas creado. Antes de eliminar un árbol de tu cuenta, puedes guardar una copia al descargarlo en tu computadora como un archivo GEDCOM.

 

AncestryDNA

Si has comprado una prueba de ADN, estas funciones permanecerán disponibles sin la suscripción:

Sin una suscripción, podrás acceder a una vista previa limitada de estas funciones:

Para obtener ayuda, por favor comunícate con nosotros.


¿Fue útil este artículo?