Suscripción mundial es una de las tres principales opciones de suscripción, junto con Descubrimiento de EE. UU. y Acceso total.
Explore las opciones de suscripción
Qué incluye
La Suscripción mundial le brinda acceso a lo siguiente:
- Todos los registros de EE. UU. y otros países en Ancestry
- Todos los Ancestry Hints para los registros de EE. UU. y otros países en Ancestry
- Todos los árboles públicos de suscriptores en Ancestry
- Enviar mensaje a otros suscriptores de Ancestry
- Algunas funciones adicionales de ADN, como herramientas de parentesco entre coincidencias y datos de herencia del ADN
Pruebas
Para obtener más información sobre cómo probar la Suscripción mundial u otras suscripciones, consulte Pruebas de Ancestry.
Cómo gestionar la suscripción
Puede cancelar o modificar la suscripción en cualquier momento. Seleccione una opción a continuación para obtener ayuda:
- Deseo cancelar mi suscripción
- Deseo mejorar mi suscripción
- Deseo bajar la categoría de mi suscripción
- Deseo cambiar a una suscripción familiar
Preguntas frecuentes
Seleccione una pregunta a continuación para ver la respuesta. Seleccione la pregunta nuevamente para ocultarla.
¿Qué registros internacionales se incluyen con una Suscripción mundial?
La Suscripción mundial le brinda acceso a todos los registros internacionales disponibles en Ancestry. Si el registro, la base de datos o la recopilación se encuentra en Ancestry, puede realizar la consulta con una Suscripción mundial.
Para acceder a los registros de otros sitios, como Fold3 y Newspapers.com™, necesitará la suscripción de acceso total más alta.
¿De qué países se tienen registros?
Tenemos registros de muchos lugares del mundo. Para obtener ayuda para encontrar las colecciones de registros que tenemos en un lugar específico, lea Todos los lugares de donde Ancestry tiene registros.
¿Cómo busco registros en un lugar específico?
Para obtener ayuda para encontrar registros de un lugar específico, lea Cómo buscar por lugar.
¿Qué sucede si cancelo mi suscripción mundial?
Después de cancelar, tendrá acceso a los beneficios de su suscripción hasta que venza (en la Fecha de vencimiento en la Configuración de cuenta). Una vez que la suscripción haya vencido, automáticamente se convertirá en un invitado registrado gratuito. Sus árboles, ADN y cuenta no se eliminarán. Para obtener más información, lea Cuentas de Ancestry después de la cancelación.
¿Por qué se me pide que mejore o compre una suscripción si ya tengo una?
Si se le pide que mejore o compre una suscripción, podría deberse a lo siguiente:
- No ha iniciado sesión. Inicie sesión e inténtelo de nuevo.
- Ha iniciado sesión en la cuenta incorrecta. Si tiene varias cuentas o está usando un dispositivo compartido, cierre sesión e inicie sesión en la cuenta con su suscripción, luego vuelva a intentarlo.
- Necesita una suscripción diferente. Algunos registros se encuentran en nuestros otros sitios (como Fold3 y Newspapers.com™) y requieren una suscripción de Acceso total. Mejore a una suscripción recomendada e inténtelo de nuevo.
-
Necesita una suscripción adicional. Las funciones como Verificador de árboles y Gráficos e informes requieren una suscripción Pro Tools. Agregue una suscripción Pro Tools para acceder a sus funciones.