Mit dem Wechsel zu einer eingeschränkteren Mitgliedschaft verlieren Sie keine Daten und keine Aufzeichnungen, die Sie mit Ihrem Stammbaum verknüpft haben. Allerdings kann es sein, dass Sie einige der verknüpften Aufzeichnungen nicht mehr anzeigen können. Das kann der Fall sein, wenn eine verknüpfte Aufzeichnung nur mit einer bestimmten Mitgliedschaft zugänglich ist.
Rufen Sie die Einstellungen für Ihr Konto auf
- Wählen Sie im Bereich „Mitgliedschaft ändern“ die gewünschte neue Mitgliedschaft und klicken Sie auf Mitgliedschaft ändern.
- Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, bis Sie den Wechsel in die andere Mitgliedschaft abgeschlossen haben. Ihre neue Mitgliedschaft beginnt, wenn die Laufzeit der aktuellen Mitgliedschaft endet (an dem Datum bei „Verlängerung am“). Die nächste Verlängerung gilt dann für die neue Mitgliedschaft.
Problembehebung
Sofortiger Wechsel in eine eingeschränktere Mitgliedschaft
Wenn Ihre Widerrufsfrist noch läuft, können Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen und erhalten eine automatische Erstattung Ihrer Beiträge. Die aktuelle Mitgliedschaft endet dann sofort. Um eine andere Mitgliedschaft zu wählen, rufen Sie die Seite mit den Konto-Einstellungen auf. Für Erstattungen verwenden wir die Zahlungsart, über die Sie den Kauf abgewickelt haben.
Wenn Sie nach Ablauf der Widerrufsfrist kündigen, verlängert sich Ihre Mitgliedschaft nicht, bleibt aber bis zu ihrem regulären Ende aktiv. Wir führen keine anteiligen Erstattungen von Mitgliedschaften durch, daher endet eine Mitgliedschaft entweder mit sofortiger Wirkung (bei Kündigung innerhalb der Widerrufsfrist) oder zu ihrem regulären Ende (bei Kündigung außerhalb der Widerrufsfrist).
Mitgliedschaftsoptionen
Siehe dazu die verschiedenen Mitgliedschaften.
Mitgliedschaft als „registrierter Gast“
Wenn bei Ihren Konto-Einstellungen steht, dass Sie registrierter Gast sind, obwohl Sie eine kostenpflichtige Mitgliedschaft abgeschlossen haben, sind Sie wahrscheinlich bei einem anderen Konto angemeldet als bei dem, für das die Mitgliedschaft gilt, oder beim Konto einer anderen Person. Genaueres dazu erfahren Sie in unserem Hilfeartikel über Mitglieder, die als registrierter Gast angezeigt werden .