Il collegamento del proprio account Ancestry a Google o Apple può velocizzare e semplificare l'accesso ad Ancestry (per registrarsi e creare un nuovo account Ancestry con Google o Apple, consultare Creazione di un account Ancestry gratuito).

 

Collegare un account Google o Apple

Il collegamento del proprio account Ancestry a Google o Apple consente di accedere con Google/Apple. L’utilizzo di questa funzione non dà a Google o Apple l’accesso al proprio account Ancestry o ad alcuna informazione oltre al fatto che si esegue l’accesso ad Ancestry.

Per collegare l’account:
 

  1. Andare a Impostazioni account (https://www.ancestry.it/account/). Se richiesto, eseguire l’accesso.  
  2. Nella sezione Informazioni sull’account, scegliere Account collegati.
  3. Selezionare Connetti accanto all’account che si desidera collegare.
  4. Se richiesto, scegliere un metodo (Invia il codice tramite e-mail o Immetti la password corrente) per verificare il proprio account, quindi seguire le istruzioni su schermo; altrimenti, saltare questo passaggio.
  5. Se richiesto, scegliere di collegare con Google o collegare con Apple.

    Google: se si è eseguito l’accesso, scegliere un account per completare il collegamento. Se non si è eseguito l’accesso, inserire il proprio indirizzo e-mail o numero di telefono e selezionare Avanti; inserire la propria password di Google e scegliere Avanti; se richiesto, verificare la propria identità.

    Apple: inserire il proprio ID Apple; inserire la propria password Apple; se richiesto, inserire il codice di verifica Apple; se richiesto, scegliere se si considera attendibile il browser; se richiesto, impostare la privacy desiderata per l’e-mail (Cos’è "Nascondi la mia e-mail"?). Selezionare Continua e confermare l’utilizzo dell’ID Apple con Ancestry selezionando Continua.
  6. Gli account sono ora collegati! Invieremo un’e-mail di conferma del collegamento degli account.

 

Scollegare un account Google o Apple

Questa operazione scollega l’account Google o Apple da Ancestry. Una volta scollegato l’account, non sarà più possibile accedere con Google o accedere con Apple su Ancestry. Il proprio indirizzo e-mail (o e-mail relay Apple) rimarrà comunque associato al proprio account Ancestry per consentire l’accesso in futuro.  

Per scollegare gli account:
 

  1. Andare a Impostazioni account (https://www.ancestry.it/account/). Se richiesto, eseguire l’accesso.
  2. Nella sezione Informazioni sull’account, selezionare Account collegati.
  3. Scegliere Disconnetti.
  4. Se richiesto, scegliere Crea password; altrimenti saltare questo passaggio.

    Inserire il proprio indirizzo e-mail e scegliere Continua, inserire il codice ricevuto via e-mail (Non si ricevono le e-mail di Ancestry), selezionare Continua, creare una password*, reinserire la stessa password, selezionare Continua e tornare al passaggio 3.

    *Le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, non devono essere note o comuni e devono contenere:
    • almeno 8 caratteri
    • almeno 1 numero
    • 1 lettera o simbolo speciale
  5. Se richiesto, scegliere un metodo (Invia il codice tramite e-mail o Immetti la password corrente) per verificare il proprio account e seguire le istruzioni su schermo; altrimenti, saltare questo passaggio.
  6. Confermare lo scollegamento selezionando Continua.   
  7. Gli account sono ora scollegati. Invieremo un’e-mail di conferma che gli account non sono più collegati.

 

Domande frequenti

Quali informazioni vengono condivise quando si collega un account Google o Apple con Ancestry?
Quando si collega un account Google o Apple con Ancestry:  

Google ci fornisce il nome, la foto del profilo e l’indirizzo e-mail dell’utente.
Apple ci fornisce il nome e un indirizzo e-mail dell’utente (consultare E-mail relay Apple).

L’utilizzo di questa funzione non dà a Google o Apple l’accesso al proprio account Ancestry o ad alcuna informazione oltre al fatto che si esegue l’accesso ad Ancestry.

Posso continuare a usare la verifica in due passaggi se mi collego a Google o Apple?
Sì. Tuttavia, il codice della verifica in due passaggi sarà richiesto solo quando si accede ad Ancestry usando il proprio indirizzo e-mail/nome utente e password.  

Posso accedere ad Ancestry se scollego Google o Apple?
Sì. Dopo aver scollegato gli account si può accedere ad Ancestry usando il proprio indirizzo e-mail/nome utente e password. Se non si avesse già una password per Ancestry, verrà richiesto di crearne una durante la procedura di scollegamento.

In seguito, potrò ricollegare l’account Google o Apple scollegati?
Sì. È possibile collegare o ricollegare l’account Google o Apple ad Ancestry in qualsiasi momento seguendo i passaggi per collegare un account Google o Apple.

 


Questo articolo ti è stato utile?