La maggior parte dei duplicati vengono creati quando si accettano Suggerimenti di Ancestry, si allegano documenti o si salva una persona da un albero all’altro. Questo articolo spiega come evitare la creazione di duplicati in futuro. Per unire i duplicati che si hanno già, consultare Unione di persone duplicate.

 

Durante l’aggiunta di persone dai suggerimenti provenienti da altri alberi genealogici

  1. Quando si visualizzano i suggerimenti nella propria pagina del profilo, fare clic su Revisiona accanto al suggerimento proveniente dall’albero di un utente.
  2. Selezionare la casella accanto all’albero per confrontare le informazioni contenute in quell’albero con quelle nel proprio albero e fare clic su Rivedere i suggerimenti selezionati dell’albero.
  3. Scorrere in basso per esaminare gli altri parenti che verranno aggiunti al proprio albero e cercare il messaggio NUOVA PERSONA accanto ai nomi. Un altro modo per individuare le "nuove" persone è osservando le informazioni relative alle persone: quelle per le nuove persone sono riportate solo sul lato sinistro della pagina e non su quello destro.
  4. Se la "nuova" persona fa già parte del proprio albero, fare clic su Non è una nuova persona?. Se si acconsente che la persona sia aggiunta come nuova persona, si creerà una persona duplicata nel proprio albero.
  5. Selezionare la persona nel proprio albero e fare clic su Selezionare. Ripetere questa procedura per ogni persona che è elencata come nuova persona nella pagina, ma che è già presente nel proprio albero.

 

Durante l’aggiunta di una persona dall’albero di qualcun altro

Quando si copia una persona dall’albero genealogico di qualcun altro, digitare il nome della persona nel campo "Persona nell’albero" per cercarla nel proprio albero. Se il nome è presente, selezionarlo e fare clic su Salva anziché aggiungerlo all’albero come una nuova persona. In questo modo, le informazioni della persona verranno aggiunte al proprio albero senza però aggiungere la persona che è già presente nell’albero.
 
User-added image
 
Dopo aver fatto clic su Salva, scorrere verso il basso e fare clic su Non è una nuova persona in corrispondenza di ogni persona che è già nel proprio albero. Quindi, fare clic su Salva nel tuo albero.

 


Questo articolo ti è stato utile?