Quando si scollega una foto da una persona nel proprio albero, la foto viene scollegata da tale persona ma rimane nei file multimediali dell’albero. Quando si elimina una foto, la foto viene completamente e permanentemente rimossa dall’albero.
Scollegamento o eliminazione di foto
-
Fare clic su una persona nell’albero e quindi fare clic sul pulsante Profilo della persona.
-
Selezionare la scheda Galleria.
-
Fare clic sull’icona del cestino di una foto.
-
Fare clic su Rimuovi dalla Galleria o su Elimina dall’albero.