Le persone possono essere eliminate dall’albero solo una alla volta, a meno che non si elimini l’albero intero tutto in una volta.
Dalla visualizzazione dell’albero
- Nell’albero, fare clic sulla persona che si vuole eliminare.
- Nel menu visualizzato, fare clic sul menu degli strumenti e selezionare Elimina questa persona.
- Fare clic su Elimina per eliminare in modo permanente la persona.
Dalla pagina del profilo
- Dalla pagina del profilo di una persona, fare clic su Modifica nell’angolo superiore destro e selezionare Elimina persona.
- Nel menu visualizzato, fare clic su Elimina.
Alberi mancanti e persone duplicate
Per evitare eliminazioni accidentali, non è possibile eliminare un intero ramo dell’albero in una sola volta. Se manca un albero o un suo ramo, consultare Alberi genealogici mancanti.
Se la persona che si elimina ha parenti nell’albero che non sono collegati all’albero tramite un altro membro della famiglia, tali parenti non appariranno nell’albero dopo l’eliminazione, ma rimarranno nell’Elenco di tutte le persone e possono essere ricollegati.
Se nell’albero vi sono persone duplicate, è meglio unirle assieme piuttosto che eliminarne una, perché in questo modo si conserveranno tutte le informazioni collegate a entrambe le persone.