Questo articolo aiuta ad eseguire l’annullamento di una registrazione acquistata utilizzando l’app di Ancestry su un dispositivo mobile. Se la registrazione ad Ancestry è stata acquistata utilizzando un computer o un browser (come Safari o Chrome), fare clic qui.
Contenuto
- Annullamento di una registrazione
- Politica di rimborso
- Account dopo l’annullamento
- Risoluzione dei problemi
Annullamento di una registrazione
I rimborsi sono soggetti alla politica di rimborso dell’azienda da cui si è acquistata la registrazione. Selezionare qui di seguito l’azienda da cui si è acquistata la registrazione o per vedere la relativa politica di rimborso.
Le registrazioni non acquistate tramite l’app di Ancestry non possono essere annullate nell’app, ma è possibile utilizzare un browser consigliati per annullare la registrazione da Ancestry.
Politica di rimborso
I rimborsi sono soggetti alla politica di rimborso dell’azienda da cui si è acquistata la registrazione. Selezionare qui di seguito l’azienda da cui si è acquistata la registrazione o per vedere la relativa politica di rimborso.
Account dopo l’annullamento
Gli alberi che l’utente ha creato nel proprio account rimangono nel sito indipendentemente dal tipo di registrazione, a meno che l’utente non li elimini. In qualità di ospite registrato, l’utente potrà eseguire le seguenti operazioni nel proprio albero:
Alberi genealogici
Dopo aver annullato la registrazione, si continuerà ad avere un account su Ancestry come ospite registrato. Gli account di ospite registrato sono gratuiti e offrono l’accesso a molte risorse sul sito.
- Aggiungere e rimuovere persone e foto
- Aggiungere, rimuovere e modificare nomi, date e altri dati
- Gestire le impostazioni dell’albero
- Invitare amici e parenti a visualizzare l’albero
- Vedere se ci sono nuovi suggerimenti
Ancestry non elimina gli alberi genealogici, ma l’utente può in qualsiasi momento eliminare gli alberi che ha creato. Prima di eliminare un albero dall’account, è consigliabile salvarne una copia nel formato di file GEDCOM. Gli alberi non possono essere scaricati dall’app di Ancestry, ma è possibile utilizzare un browser consigliati per scaricare l’albero da Ancestry.
L’utente non potrà eseguire le seguenti operazioni:
- Visualizzare i documenti allegati all’albero (a meno che non siano stati caricati dall’utente stesso o provengano da database gratuiti). Tuttavia, i documenti o file multimediali che l’utente ha scaricato sul proprio computer continueranno ad essere disponibili una volta terminata la registrazione.
- Visualizzare o allegare suggerimenti all’albero
Messaggi
Non sarà possibile inviare nuovi messaggi tramite il centro Messaggi, ma si potrà rispondere a qualsiasi messaggio che si riceve.
Ricerca
Si potrà comunque continuare a ricercare nelle raccolte di archivi gratuiti e visualizzare i documenti gratuiti, vedere quali documenti corrispondono alla propria ricerca, ma non sarà possibile visualizzare le immagini o le trascrizioni dei documenti, a meno che non siano gratuiti.
Risoluzione dei problemi
Il collegamento per l’annullamento non è presente nella pagina dell’account: se nella pagina Opzioni account non compare un collegamento per eseguire l’annullamento e si ricevono addebiti, è probabile che si abbia un account Ancestry duplicato.
Impedire il rinnovo automatico senza terminare immediatamente la registrazione: seguire i passaggi descritti qui sotto per prevenire il rinnovo automatico. Se l’annullamento avviene nel periodo in cui si ha diritto a essere rimborsati, la registrazione sarà annullata immediatamente, altrimenti continuerà ad essere attiva fino alla data in cui la si sarebbe rinnovata.
Ricevere addebiti dopo l’annullamento: se dopo avere annullato la registrazione si riceve un addebito per una registrazione, è probabile che si abbia un account Ancestry duplicato.
Annullamento di un account di ospite registrato: se il proprio account indica "Ospite registrato", significa che la registrazione per quell’account non è a pagamento. Se si è un ospite registrato, non è necessario annullare la registrazione perché per questo tipo di registrazione non sarà mai addebitato nulla. In questo caso, basta cessare di utilizzare Ancestry quando lo si desidera.
Se la registrazione indicata nel proprio account è di "Ospite registrato" ma si è ricevuto un addebito per una registrazione che deve essere annullata, è probabile che si abbia un account Ancestry duplicato.