Quando qualcuno condivide con te i risultati di AncestryDNA, riceverai un invito via e-mail.

 

Accettare un invito

Per accettare un invito ai risultati del DNA di qualcuno, devi avere un account Ancestry. Se non lo possiedi già, crea un account gratuito.

  1. Controlla nella tua casella e-mail se è arrivato un invito a AncestryDNA.
    Non ricevi le e-mail di Ancestry?
  2. Apri l’e-mail e fai clic su Rivedi invito.
  3. Se richiesto, esegui l’accesso. Per accettare l'invito devi aver effettuato l'accesso.
  4. Fai clic su Accetta invito. Se non lo vedi, accedi e riprova dal passaggio 1.
  5. I loro risultati saranno ora disponibili sulle pagine del DNA del tuo account. Per informazioni su come passare da un test all'altro, vedere Accesso a un altro test AncestryDNA sul tuo account.

 

Abbonamenti e risultati del DNA a cui sei invitato

Per qualsiasi test del DNA a cui sei stato/a invitato/a, non avrai bisogno di un abbonamento per vedere le origini ancestrali, le corrispondenze del DNA e alcuni tratti. Tuttavia, alcune caratteristiche del DNA richiedono un abbonamento per essere utilizzate. 

Se qualcuno condivide i risultati del DNA con te e

  • Hai un abbonamento: puoi utilizzare tutte le funzionalità del DNA disponibili per quell'abbonamento e il tuo ruolo (visualizzatore, collaboratore o gestore).
  • Non hai un abbonamento: non avrai accesso alle funzionalità del DNA che richiedono un abbonamento, anche se l'altra persona ne ha uni. 

Leggi di più su AncestryDNA e gli abbonamenti.

 

Rimozione dei risultati del DNA a cui sei invitato

La rimozione dei risultati del DNA a cui sei invitato li rimuove solo dal tuo account; non li elimina da Ancestry. Tutti i risultati che rimuovi e a cui sei stato invitato rimarranno sull'account del proprietario, che non sarà avvisato che li hai rimossi.

Per rimuovere i risultati del DNA a cui sei stato invitato dal tuo account:

Vai a Impostazioni account e passa al punto 3

o

  1. Nell’angolo in alto a destra, fai clic sul tuo profilo e seleziona Impostazioni account.
  2. Sul lato sinistro della pagina, sotto Impostazioni, fai clic su DNA.
  3. Seleziona il test del DNA che desideri rimuovere.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione di condivisione del test del DNA e seleziona Condivisione del test del DNA.
  5. Accanto al tuo nome, fai clic su Rimuovi.

Questo articolo ti è stato utile?