Sebbene non sia attualmente possibile suddividere alberi genealogici in Ancestry, si possono ottenere risultati simili in due modi diversi: duplicando l’albero e salvando le persone da un albero all’altro.
Duplicare l’albero
Per creare un albero duplicato in Ancestry, scaricare l’albero che si desidera duplicare, quindi caricarlo di nuovo come un albero distinto. Dopo aver creato un albero duplicato, è possibile eliminare le persone che non si vogliono includere nel nuovo albero.
Quando si scarica un albero da Ancestry, l’albero viene fornito nel formato di file GEDCOM. Poiché i file GEDCOM sono di solo https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-testo, gli eventuali file multimediali allegati all’albero originale non saranno inclusi nel secondo albero. Gli elementi multimediali dovranno essere aggiunti all’albero duplicato traendoli dall’albero originale. Gli avvenimenti, le note e le fonti sono in genere conservati da un file in formato GEDCOM dopo la conversione.
Se si prevede di modificare entrambi gli alberi dopo la creazione dell’albero duplicato, si consiglia di conservare l’albero originale come copia di backup e di scaricarne due copie.
Salvare persone nel proprio albero
Le persone possono essere copiate dagli alberi genealogici pubblici pubblicati da altri membri o da altri alberi presenti nel proprio account. La copia di persone dagli altri alberi del proprio account può essere utile quando si spostano le persone tra gli alberi.
È possibile eliminare le persone da un albero all’altro solo procedendo a livello di singola persona (cioè è possibile copiare solo una persona alla volta).