Eliminazione di un albero creato

Quando l'utente elimina un albero che ha creato o caricato, l'albero viene eliminato definitivamente da Ancestry. Se dei dati o dei file multimediali erano già sul sito prima di essere allegati all'albero dell'utente, o se il suo albero era pubblico, i dati o i file multimediali dell'albero potrebbero rimanere sul sito. Quando l'albero dell'utente viene eliminato, il nome dell'albero potrebbe continuare ad apparire nei risultati di ricerca fino alla successiva indicizzazione degli alberi genealogici, ma se qualcuno fa clic sul nome dell'albero vedrà un messaggio che dice che l'albero è stato rimosso.

 

  1. Da qualsiasi pagina di Ancestry, fare clic sulla scheda Alberi e selezionare un albero genealogico.
  2. Nella barra degli strumenti a sinistra, fare clic su Altro (tre punti) e selezionare Impostazioni dell’albero.
  3. Nell’angolo inferiore destro della pagina, fare clic sul collegamento Elimina il tuo albero. Una volta eliminato, l’albero non può essere recuperato.
  4. Fare clic su Elimina.

 

Rimozione di un albero condiviso con l’utente

Se l'utente rimuove un albero che qualcun altro ha condiviso con lui, tale albero non verrà eliminato, ma semplicemente non apparirà più nell'elenco degli alberi dell'utente. Il proprietario dell'albero non verrà informato della rimozione dell'albero.

 

  1. Da qualsiasi pagina di Ancestry, fare clic sulla scheda Alberi e selezionare Crea e gestisci alberi.
  2. Sopra l’elenco degli alberi, fare clic sulla scheda Alberi condivisi con l’utente.
  3. Fare clic sul collegamento Rimuovere dall’elenco a destra dell’albero.
  4. Fare clic su OK.

Questo articolo ti è stato utile?