È possibile annullare la registrazione alle e-mail e alle notifiche push (notifiche dell’app) in qualsiasi momento.
Se si utilizza l’app mobile di Ancestry o l’app mobile di https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities sul proprio telefono o tablet, scegliere quali notifiche ricevere nella pagina Impostazioni relative alle comunicazioni.
Se si annulla la registrazione ad alcune e-mail, si potrebbe continuare a ricevere le e-mail di cui si è annullata la registrazione per altre 72 ore dopo l’annullamento. Se si annulla la registrazione a tutte le e-mail, si continueranno a ricevere messaggi relativi all’account, quali le informazioni legali, sulla sicurezza e sui pagamenti. L’annullamento della registrazione alle e-mail di Ancestry non influirà sulle registrazioni a Fold3, Newspapers.com o Archives.
E-mail e notifiche push
Per visualizzare l’indirizzo e-mail associato con il proprio account Ancestry, consultare la pagina Impostazioni account. Fare clic sull’indirizzo e-mail per cambiarlo.
Andare alle impostazioni relative alle comunicazioni
(oppure fare clic sul proprio nome o nome utente nell’angolo superiore destro e selezionare Opzioni del mio account > Comunicazioni).
Nella pagina Impostazioni relative alle comunicazioni, selezionare un argomento, quindi selezionare o deselezionare le notifiche e-mail relative a tale argomento.
Annullamento della registrazione a tutte le e-mail e a tutte le notifiche push
Andare alle impostazioni relative alle comunicazioni
(oppure fare clic sul proprio nome o nome utente nell’angolo superiore destro e selezionare Opzioni del mio account > Comunicazioni).
Per annullare la registrazione a tutte le e-mail e a tutte le notifiche push, fare clic su Annulla la registrazione in fondo alla pagina.