Connectez (liez) votre compte Ancestry existant avec Google pour Apple pour faciliter la Connexion à Ancestry. (Pour vous inscrire à un nouveau compte Ancestry avec Google ou Apple, consultez l’article Comment créer un compte Ancestry gratuit.)
Connecter un compte Apple ou Google
La connexion de votre compte Ancestry à Google ou Apple vous permet de vous connecter avec Google ou Apple. L’utilisation de cette fonctionnalité ne permet pas à Google ou à Apple d’accéder à votre compte Ancestry ou à toute information autre que le fait que vous vous connectez à Ancestry.
Pour connecter les comptes :
- Accédez aux Paramètres du compte (https://www.ancestry.fr/account/). Si vous êtes invité à vous connecter à votre compte, connectez-vous.
- Dans la section Informations sur le compte, cliquez sur Comptes connectés.
- Cliquez sur le bouton Connecter à droite du compte que vous souhaitez lier.
- Si vous y êtes invité, choisissez une méthode pour vérifier votre compte (Envoyer le code par email ou Saisir le mot de passe actuel), puis suivez les instructions à l’écran ; sinon, ignorez cette étape.
- Si vous y êtes invité, cliquez sur Se connecter avec Google ou Se connecter avec Apple.
Google : si vous êtes connecté, choisissez un compte pour compléter la connexion. Si vous n’êtes pas connecté, entrez votre adresse électronique ou numéro de téléphone, cliquez sur Suivant, entrez votre mot de passe Google, cliquez à nouveau sur Suivant, puis, si vous y êtes invité, confirmez votre identité.
Apple : entrez votre identifiant et mot de passe Apple. Si vous y êtes invité, saisissez votre code de vérification Apple, choisissez de mémoriser ou non cet appareil, puis, si nécessaire, définissez votre confidentialité de messagerie préférée (Qu’est-ce que la fonctionnalité Masquer mon adresse email ?). Cliquez sur Continuer, puis confirmez l’utilisation de votre identifiant Apple pour la connexion à Ancestry en cliquant sur Continuer. - Vos comptes sont désormais connectés ! Nous vous enverrons un email confirmant la connexion au compte.
Déconnecter un compte Apple ou Google
La déconnexion des comptes Google ou Apple les dissocie d’Ancestry. Une fois déconnecté, vous ne pourrez plus vous Connecter avec Google ou vous Connecter avec Apple sur Ancestry. Votre email (ou adresse électronique de relais Apple) demeurera cependant associé à votre compte Ancestry pour une connexion future.
Pour déconnecter les comptes :
- Accédez aux Paramètres du compte (https://www.ancestry.fr/account/). Si vous êtes invité à vous connecter à votre compte, connectez-vous.
- Dans la section Informations sur le compte, cliquez sur Comptes connectés.
- Cliquez sur Déconnecter.
- Si vous y êtes invité, créez un mot de passe ; sinon, ignorez cette étape.
Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Continuer, entrez le code envoyé à votre email (Problèmes de réception d’emails envoyés par Ancestry), cliquez sur Continuer, créez un mot de passe*, confirmez-le, cliquez sur Continuer et revenez à l’étape3.
*Les mots de passe sont sensibles à la casse, ne doivent pas être courants ou bien connus et doivent :- Comporter au moins 8 caractères
- Contenir au moins 1 chiffre
- Contenir 1 lettre ou un caractère spécial
- Si vous y êtes invité, choisissez une méthode pour vérifier votre compte (Envoyer le code par courriel ou Saisir le mot de passe actuel), puis suivez les instructions à l’écran ; sinon, ignorez cette étape.
- Confirmez la déconnexion en cliquant sur Continuer.
- Nos comptes sont maintenant déconnectés. Nous vous enverrons un courriel confirmant la déconnexion des comptes.
Foire aux /hc/en-us/articles/53933378962707-Frequently-Asked-Questions
Quelles informations sont partagées lorsque vous connectez des comptes Google ou Apple à Ancestry ?
Lorsque vous connectez des comptes Google ou Apple à Ancestry :
Google nous fournit votre nom, votre photo de profil et votre adresse électronique.
Apple nous fournit votre nom, votre photo de profil et votre adresse électronique. (En savoir plus sur les adresse électronique de relais Apple)
L’utilisation de cette fonctionnalité ne permet pas à Google ou à Apple d’accéder à votre compte Ancestry ou à toute information autre que le fait que vous vous connectez à Ancestry.
Puis-je toujours utiliser la vérification en deux étapes si je connecte Google ou Apple
Oui. Cependant, le code de vérification en deux étapes ne vous sera demandé que lorsque vous vous connectez à Ancestry avec votre courriel/nom d’utilisateur et votre mot de passe.
Puis-je me connecter à Ancestry si je déconnecte Google ou Apple ?
Oui. Vous pouvez vous connecter à Ancestry avec votre courriel/nom d’utilisateur et votre mot de passe après avoir déconnecté vos comptes. Si vous n’avez pas encore de mot de passe Ancestry, vous serez invité à en créer un pendant le processus de déconnexion.
Puis-je reconnecter des comptes plus tard si je les déconnecte de Google ou d’Apple ?
Oui. Vous pouvez connecter ou reconnecter des comptes Google ou Apple avec Ancestry à tout moment en suivant les étapes pour connecter un compte Google ou Apple .