Supprimer un arbre que vous avez créé

Lorsque vous supprimez un arbre que vous avez créé ou importé, celui-ci est supprimé de manière permanente d’Ancestry. Si des faits ou des fichiers multimédia figuraient déjà sur le site avant d’être joints à votre arbre, ou si votre arbre a été rendu public pour une certaine période de temps, il est possible que des faits ou des copies de fichiers multimédia de votre arbre demeurent sur le site. Lorsque votre arbre est supprimé, le nom de l’arbre peut continuer à apparaître dans les résultats de recherche jusqu’à la prochaine indexation des arbres généalogiques, mais un clique sur le nom de l’arbre sera suivi d’un message indiquant que l’arbre a été supprimé.

 

  1. Cliquez sur l’onglet Arbres en haut des pages d’Ancestry et sélectionnez un arbre généalogique.
  2. Dans la barre d’outils de gauche, cliquez sur Plus (trois points) et sélectionnez Configuration de l’arbre.
  3. Cliquez sur le lien Supprimer votre arbre en bas à droite de la page de configuration de l’arbre. Attention, la suppression est définitive et il est impossible de récupérer un arbre supprimé.
  4. Cliquez sur Supprimer.

 

Retirer un arbre partagé avec vous

Si vous supprimez un arbre qui a été partagé avec vous, celui-ci n’est pas supprimé, il n’apparaît simplement plus dans votre liste d’arbres généalogiques. Le propriétaire de l’arbre ne sera pas informé de la suppression de l’arbre sur votre compte.

 

  1. Cliquez sur l’onglet Arbres en haut des pages Ancestry et sélectionnez Créer et gérer les arbres.
  2. En haut de la liste d’arbres, cliquez sur l’onglet Arbres partagés avec moi.
  3. Cliquez sur le lien Retirer de la liste à droite du nom de l’arbre.
  4. Cliquez sur OK.

Cet article vous a-t-il été utile ?