Lorsque vous dissociez une photo d’une personne dans votre arbre, celle-ci est détachée de la personne mais fait toujours partie des fichiers multimédias de l’arbre. Lorsque vous supprimez une photo, celle-ci est supprimée définitivement et totalement de l’arbre.
Dissocier ou supprimer des photos
-
Cliquez sur une personne dans votre arbre, puis cliquez sur le bouton Profil.
-
Sélectionnez l’onglet Médiathèque.
-
Cliquez sur l’icône de la corbeille située sur la photo.
-
Cliquez sur Supprimer de la Médiathèque ou Supprimer de l’arbre.