Les achats d’abonnements Ancestry via l’application Ancestry sont effectués par l’intermédiaire d’Apple App Store (si vous avez un iPhone), de Google Play (si vous avez un téléphone Android ou Google) ou d’Amazon si vous avez téléchargé l’Amazon Appstore. Tout abonnement acheté par l’intermédiaire de l’application doit être annulé par la société auprès de laquelle vous l’avez acheté.
Si vous avez utilisé un ordinateur pour acheter un abonnement Ancestry et que vous souhaitez l’annuler, cliquez ici pour obtenir de l’aide.
Annulation d’un abonnement
Désinstaller l’application Ancestry n’entraînera pas l’annulation de votre abonnement. Pour annuler votre abonnement à Ancestry via Apple, Google ou Amazon, cliquez sur le nom de la société par l’intermédiaire de laquelle vous avez acheté l’abonnement et suivez ses instructions :
Politiques de remboursement
Les remboursements effectués par l’intermédiaire de l’application Ancestry sont gérés par la société auprès de laquelle vous avez acheté votre abonnement. Si vous avez un iPhone, c’est Apple. Si vous avez un téléphone Android ou Google, il s’agit probablement de Google Play. Si vous avez un Kindle ou si vous utilisez l’Appstore d’Amazon, il s’agit d’Amazon.
Mise à niveau ou rétrogradation de votre abonnement Ancestry
Les abonnements achetés à partir de l’application (ainsi que les abonnements achetés à l’aide de votre ordinateur) peuvent être mis à niveau ou rétrogradés dans l’application Ancestry.
- Appuyez sur l’icône de profil en haut à gauche de l’écran.
- Sous Paramètres, sélectionnez Compte
- Sous Abonnement, choisissez Gérer
- Si votre abonnement a été acheté à l’aide de votre ordinateur, vous serez alors redirigé vers votre navigateur. Sélectionnez ensuite l’abonnement souhaité dans la section Modifier l’abonnement et cliquez sur Modifier l’abonnement. Vérifiez et soumettez votre commande (ignorez les étapes 4 et 5).
- Sélectionnez Mettre à niveau ou Rétrograder en regard de l’abonnement souhaité
- Confirmez votre achat dans l’app store
Dépannage
Aucun lien d’annulation sur la page de votre compte : Il se peut que vous ayez un deuxième compte Ancestry s’il n’y a pas de lien d’annulation sur votre page de compte Ancestry et que vous êtes facturé(e). Veuillez nous contacter pour nous permettre de vous aider à trouver l’autre compte et à annuler votre abonnement.
Facturation après annulation : Si vous avez été facturé(e) pour un abonnement après l’avoir annulé, vous avez probablement un autre compte Ancestry. Pour obtenir de l’aide pour trouver cet autre compte, veuillez nous contacter.
Annulation d’un abonnement d’invité inscrit : Si votre compte indique que vous êtes un invité inscrit, vous n’avez donc pas d’abonnement payant sur ce compte. Il n’est pas nécessaire d’annuler si vous êtes un invité inscrit. Vous ne serez jamais facturé(e) pour un abonnement, à moins que vous n’en achetiez un. Veuillez simplement cesser d’utiliser Ancestry lorsque vous le souhaitez..