Redémarquez votre adhésion à tout moment à partir de la page Modifier l’adhésion de vos paramètres de compte.
Pour annuler votre adhésion, consultez la section Annulation d’une adhésion.



Une fois votre adhésion annulée, vous aurez toujours un compte avec Ancestry en tant qu’invité enregistré.  Les comptes d’invités enregistrés sont gratuits et vous donnent accès à de nombreuses ressources sur Ancestry. Vous continuerez à avoir accès à vos arbres généalogiques et à vos résultats d’AncestryDNA, y compris vos régions et parcours ancestraux, à vos correspondances et à certains traits (si vous avez passé un test AncestryDNA et avez activé les correspondances).

Si vous souhaitez effacer définitivement toutes vos informations, consultez la section Suppression de votre compte Ancestry.

 

Qu’est-ce qui sera disponible?

Une fois que vous avez annulé votre adhésion Ancestry, vous pourrez toujours effectuer ces actions :

  • Connectez-vous à votre compte Ancestry : Votre compte Ancestry ne disparaît pas une fois votre adhésion annulée; vous pouvez toujours vous connecter.
  • Consultez et créez votre arbre généalogique : Toutes les personnes que vous avez ajoutées à votre arbre et les informations que vous avez ajoutées à ces personnes seront toujours visibles à la fin de votre adhésion, et vous pourrez également continuer à ajouter des personnes et des informations à votre arbre.
  • Consultez les résultats de votre AncestryDNA : Si vous avez passé un test AncestryDNA, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte et consulter vos régions et parcours ancestraux ADN, les correspondances et certaines traits.  
  • Envoyez et recevez des messages : Avec ou sans adhésion, vous pouvez envoyer et recevoir des messages de n’importe qui sur Ancestry.
  • Vérifiez si vous avez de nouvelles Suggestions Ancestry : Vous continuerez à recevoir de nouvelles Suggestions Ancestry et pourrez voir des détails limités à leur sujet (mais sauf si elles proviennent de collections d’index gratuites, vous ne pourrez pas voir tous les détails ni les attacher à votre arbre).
  • Recherchez dans nos bases de données gratuites : Nous proposons des collections d’index gratuites consultables sans adhésion.

Toutes les archives ou médias que vous avez téléchargés sur votre ordinateur seront toujours disponibles après la fin de votre adhésion. Pour obtenir de l’aide pour le téléchargement et l’impression d’archives, consultez Afficher, télécharger et imprimer des images d’archives. Pour obtenir de l’aide pour partager un arbre ou télécharger une copie d’un arbre sur un autre compte, consultez Transférer la propriété d’un arbre généalogique Ancestry.

 

Qu’est-ce qui ne sera pas disponible?

  • Consultation de la plupart des archives : Vous pouvez rechercher sur le site et trouver des archives correspondant à vos recherches, mais sauf si les archives sont gratuites (ou déjà téléchargées), vous ne pouvez pas voir les images ou transcriptions d’archives (y compris celles déjà attachées à vos arbres généalogiques).  

 

Arbres généalogiques

À moins de les supprimer, vos arbres resteront dans votre compte Ancestry que vous ayez ou non une adhésion. En tant qu’invité enregistré gratuit sans adhésion, ces fonctionnalités d’arbre restent disponibles :

  • Ajouter et supprimer des personnes et des photos
  • Ajouter, supprimer et modifier des noms, des dates et d’autres faits
  • Gérer les paramètres de votre arbre
  • Inviter des amis et de la famille à consulter votre arbre

Sans adhésion, cela ne sera pas disponible :

  • Consultation des archives sur votre arbre : Toutes les archives attachées à votre arbre nécessitant une adhésion ne seront pas visibles après la fin de votre adhésion, mais elles resteront liées à votre arbre. Si vous réabonnez (au même niveau d’adhésion ou plus élevé), vous pourrez les voir à nouveau. Vous pouvez toujours consulter les archives que vous avez ajoutées ou celles de nos collections d’index gratuites.  

Nous ne supprimons pas les arbres généalogiques, mais vous pouvez supprimer les arbres que vous avez créés à tout moment. Avant de supprimer un arbre de votre compte, sauvegardez une copie en le téléchargeant sur votre ordinateur sous forme de fichier GEDCOM.

 

AncestryDNA

Si vous avez acheté un test ADN, ces fonctionnalités resteront disponibles sans adhésion :

Sans adhésion, vous pourrez voir un aperçu limité de ces fonctionnalités :

Pour obtenir de l’aide, veuillez nous contacter.


Cet article vous a-t-il été utile?