Vous pouvez à tout moment supprimer les résultats de votre propre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities à partir de la page de configuration des https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-tests ADN. La suppression de vos résultats est définitive et ne peut pas être annulée !
Commencer ici
Si vous supprimez les résultats de votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test, vous perdrez de manière définitive la capacité de consulter vos origines, vos correspondances ADN et toutes les autres données https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities relatives à vos résultats. Vous n’apparaîtrez plus comme correspondance ADN, et les personnes avec qui vous avez partagé les résultats de votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN ne pourront plus les consulter. Une fois votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN supprimé, vous ne pourrez plus télécharger vos données génétiques.
Si vous souhaitez conserver l’estimation de vos origines mais ne plus voir les correspondances ADN et ne pas figurer dans les listes de correspondances, vous pouvez choisir d’être exclu des listes de correspondances ADN au lieu de supprimer votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test.
La suppression de votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN n’affecte pas votre abonnement Ancestry (le cas échéant). Et si dans l’avenir vous voulez à nouveau avoir des résultats https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities, vous pouvez toujours acheter et faire un autre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities.
Supprimer vos résultats
- Accédez à la page des paramètres du compte. Si vous êtes invité à vous connecter à votre compte, connectez-vous.
- Cliquez sur DNA dans la barre latérale gauche.
- Sélectionnez le https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test que vous voulez supprimer. Vous pouvez uniquement supprimer un https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test que vous possédez ou gérez.
- Au bas de la page de configuration de votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test, cliquez sur Supprimer à droite de l’option Supprimer les résultats du DNA https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN et retirer le consentement au traitement.
- Pour supprimer de manière définitive votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities, entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton Supprimer les résultats du https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN et retirer le consentement au traitement. Si vous cliquez sur ce bouton, vous ne pourrez plus récupérer vos résultats ADN. Si vous changez d’avis plus tard, vous devrez recommencer à zéro et acheter un autre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN.
- Les résultats de votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities sont supprimés de manière définitive.