Puedes eliminar tus propios resultados de ADN de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities en cualquier momento desde la página de Configuración de ADN (DNA Settings). Eliminar los resultados de ADN es una acción con efecto permanente.

 

Inicia aquí

Si eliminas los resultados de la prueba, perderás permanentemente la posibilidad de consultar tus orígenes, coincidencias de ADN y el resto de los datos de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities relacionados con tus resultados. Ya no aparecerás como coincidencia de ADN para nadie y cualquiera con quien compartías tus resultados de ADN ya no podrá accederlos. Una vez eliminada la prueba, ya no tendrás la opción de descargar tus datos de ADN.  

Si deseas mantener tus orígenes, pero dejar de ver coincidencias de ADN y de aparecer como coincidencia para otras personas, puedes optar por no aparecer como coincidencia, en lugar de eliminar tus resultados.

Si tienes una suscripción de Ancestry, no se verá afectada si eliminas la prueba de ADN. Si después de eliminar los resultados quieres obtener resultados de ADN de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities en un futuro, podrás adquirir otra prueba de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities.

 

Cómo eliminar tus resultados

  1. Dirígete a la página de Configuración de la cuenta. De ser necesario, inicia sesión.
  2. En la columna de la izquierda, haz clic en ADN.
  3. Selecciona la prueba que deseas eliminar. Solo podrás eliminar tus pruebas o las que gestiones.
  4. Desplázate al inferior de tu página de Configuración y haz clic en Eliminar enseguida de Eliminar los resultados de la prueba de ADN y revocar el consentimiento para procesar.
  5. Para eliminar permanentemente tus resultados de ADN de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities, ingresa tu contraseña y haz clic en Eliminar resultados de la prueba de ADN y revocar consentimiento. Al hacer clic, ya no podrás recuperar tus resultados de ADN. Si quieres obtener resultados de ADN en un futuro, deberás adquirir otra prueba de ADN.
  6. Tus resultados de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities quedarán permanentemente eliminados.

¿Fue útil este artículo?