Este artículo explica cómo cancelar una suscripción comprada por medio de la aplicación de Ancestry en dispositivos móviles. Si contrataste una suscripción a Ancestry mediante un teléfono, una computadora o un explorador (como Safari o Chrome), haz clic aquí.
Cómo cancelar una suscripción
Las suscripciones a Ancestry contratadas mediante la aplicación de Ancestry se tramitan en Apple Store, Google Play o Amazon, y deben ser canceladas en la aplicación Apple Store, Google Play o Amazon. La desinstalación de la aplicación de Ancestry no cancela automáticamente la suscripción. Para recibir ayuda con las suscripciones tramitadas con Apple, Google Play o Amazon, selecciona la compañía por medio de la cual hayas contratado la suscripción en la lista siguiente y sigue las instrucciones.
Las suscripciones no contratadas por medio de la aplicación de Ancestry no se pueden cancelar en la aplicación. Sin embargo, puedes utilizar exploradores recomendados para cancelar la suscripción.
Políticas de reembolso
Los reembolsos están sujetos a las políticas de reembolso de la compañía por medio de la cual hayas comprado la suscripción. Selecciona dicha compañía en la lista siguiente para ver las políticas de reembolso correspondientes.
La cuenta después de la cancelación
Una vez que se haya cancelado la suscripción, todavía tendrás una cuenta en Ancestry como invitado registrado. Las cuentas de invitado registrado son gratis y te brindan acceso a muchos recursos del sitio.
Árboles genealógicos
A menos que los elimines, todos los árboles que hayas creado en la cuenta permanecerán en el sitio ya sea que tengas o no suscripción. Como invitado registrado podrás hace lo siguiente en el árbol:
- agregar y eliminar personas y fotos
- agregar, eliminar y editar nombres, fechas y otros datos
- cambiar la configuración del árbol
- invitar a amigos y familiares a ver el árbol
- ver si tienes nuevas sugerencias
Nosotros no eliminamos los árboles genealógicos, pero tú puedes eliminar en cualquier momento los árboles que hayas creado. Antes de eliminar un árbol de tu cuenta, es recomendable que guardes una copia del mismo a modo de archivo GEDCOM. No se pueden descargar los árboles mediante la aplicación de Ancestry. Sin embargo, puedes utilizar exploradores recomendados para descargar el árbol por medio de Ancestry.
No podrás hacer lo siguiente:
- ver registros adjuntos al árbol (a menos que los hayas cargado tú mismo o que provengan de bases de datos gratuitas), sin embargo, cualquier registro o elemento multimedia que hayas descargado en tu computadora seguirá a tu disposición después de que finalice la suscripción;
- ver sugerencias o adjuntarlas al árbol
Mensajes
No podrás iniciar nuevos mensajes por medio del Centro de mensajes, pero sí podrás responder los mensajes que se te envíen.
Búsquedas
Todavía podrás buscar en nuestras recopilaciones de índices gratis y ver nuestros registros gratuitos, así como los registros que concuerden con tus búsquedas, pero a menos que los registros sean gratis, no podrás ver imágenes o transcripciones de registros.
Resolución de problemas
No se muestra un vínculo de cancelación en «Configuración de la cuenta»: Si la «Configuración de la cuenta» no muestra un vínculo de cancelación y estás recibiendo cobros, es probable que tengas una cuenta de Ancestry duplicada. Para que te ayudemos a encontrar la otra cuenta y cancelar la suscripción.
Cómo evitar la renovación automática sin finalizar la suscripción de inmediato: Si sigues los pasos a continuación, se evitará la renovación automática y solamente se cancelará la suscripción de inmediato si cancelas dentro del período de reembolso; caso contrario, tu suscripción actual continuará activa hasta la fecha en que se habría renovado si no se hubiera cancelado.
Recibes facturas después de cancelar: Si se está cobrando una suscripción después de haberla cancelado, lo más probable es que tengas una cuenta de Ancestry duplicada. Por favor Comunícate con nostros para que encontremos la otra cuenta.
Cómo cancelar suscripciones de invitado registrado: Si tu cuenta dice que eres invitado registrado, entonces no tienes una suscripción pagada en esa cuenta. No necesitas cancelar si eres invitado registrado; nunca se te cobrará la suscripción a menos que hayas comprado una. Solamente deja de utilizar Ancestry cuando lo desees.
Si tu cuenta dice que tienes una suscripción de invitado registrado, pero recibes facturas de una suscripción que necesite cancelarse, lo más probable es que tengas una cuenta de Ancestry duplicada. Para que encontremos la otra cuenta.