Cuando alguien comparta sus resultados de AncestryDNA con usted, recibirá una invitación por correo electrónico.
Cómo aceptar una invitación
Para aceptar una invitación a los resultados de ADN de alguien, debe tener una cuenta de Ancestry. En caso de no tenerla, tendrá que crear una cuenta gratuita.
- Revise su correo electrónico para encontrar la invitación a AncestryDNA.
¿No recibe los mensajes de Ancestry? - Abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en Ver invitación.
- De ser necesario, inicie sesión. Debe iniciar sesión para aceptar la invitación.
- Haga clic en Aceptar invitación. Si no se muestra esta opción, inicie sesión y vuelva a intentarlo desde el paso 1.
- Los resultados aparecerán ahora en las páginas de ADN de su cuenta. Para obtener ayuda para cambiar entre varias pruebas, consulte Cómo acceder a otra prueba de AncestryDNA en su cuenta.
Suscripciones y resultados de ADN a los que esté invitado
Para cualquier prueba de ADN a la que esté invitado, no necesita una suscripción para consultar los orígenes ancestrales, las coincidencias de ADN y algunos rasgos. Sin embargo,algunas características de ADN requieren suscripción para su uso.
Si alguien le comparte sus resultados de ADN y…
- usted tiene una suscripción: puede usar todas las funciones de ADN disponibles para esa suscripción y su función (observador, colaborador o administrador).
- usted no tiene una suscripción: no tendrá acceso a las funciones de ADN que requieren suscripción, incluso si la otra persona tiene una.
Lea más información sobre AncestryDNA y las suscripciones.
Cómo eliminar los resultados de ADN a los que esté invitado
Al eliminar los resultados de ADN a los que esté invitado, solo los elimina de su cuenta, no de Ancestry. Si elimina un resultado al que haya sido invitado, permanecerá en la cuenta del propietario y no se le notificará a él que usted los eliminó.
Para eliminar de su cuenta los resultados de ADN a los que está invitado:
Ve a la configuración de ADN y pasa hasta el paso 3
O haz lo siguiente.
- En la esquina superior derecha de Ancestry, haga clic en su perfil y seleccione Configuración de cuenta.
- En el lado izquierdo de la página, en Configuración, haz clic en ADN.
- Seleccione la prueba de ADN que desea eliminar.
- Desplázate a la sección Compartir prueba de ADN y selecciona Compartir resultados de prueba de ADN.
- Junto a su nombre, haga clic en Eliminar.