Al ver una sugerencia, podrías recibir un mensaje que diga que ya no está disponible.
Si una sugerencia no está disponible, verás un mensaje que lo indique.
Causas
Una sugerencia deja de estar disponible si proviene del árbol genealógico público de otra persona y esta elimina el registro o la foto que ha adjuntado, elimina todo su árbol o cambia el árbol a privado después de que se haya creado la sugerencia. Los árboles genealógicos de acceso privado están disponibles para el propietario de esos árboles y para cualquier persona a quien el propietario invite a su árbol, y no están disponibles para nadie más.
Cuando alguien elimina un registro o una foto, elimina su árbol público o cambia su árbol a privado, el contenido del árbol se elimina de inmediato de la vista pública. Sin embargo, las sugerencias pendientes del árbol toman más tiempo en desaparecer. Mientras tanto, las sugerencias permanecen, pero el contenido ya no está accesible. Si tratas de ver una sugerencia pendiente que provenga de un árbol genealógico que se haya eliminado o que se haya cambiado a privado, en la sugerencia se indicará: “Esta sugerencia ya no está disponible”.
Las sugerencias que caigan en esa categoría se eliminarán con el tiempo, pero mientras tanto podrían causar confusión. Estamos tratando de reducir el tiempo que toma eliminar esas sugerencias después de que se haya eliminado la fuente original o se haya cambiado la misma a privada.
Cómo eliminar sugerencias no disponibles
Actualmente, no existe una manera de eliminar manualmente esas sugerencias. Si el propietario del árbol del cual provenga una sugerencia vuelve a cambiar el árbol a público después de convertirlo en privado, la sugerencia volverá a aparecer. Si el árbol permanece privado o se ha eliminado, la sugerencia desaparecerá la siguiente vez que se indexen los árboles genealógicos en Ancestry.