Al bloquear a alguien en Ancestry, evitas que esa persona te envíe mensajes o que responda a los mensajes que publiques en la comunidad. Puedes desbloquear en cualquier momento a cualquier persona que hayas bloqueado.
 

Qué sucede al bloquear a alguien

No se notifica a las personas cuando alguien las ha bloqueado. Ninguna persona que bloquees podrá comunicarse contigo mediante el sistema de mensajes de Ancestry. Si intentan comunicarse contigo, verán el siguiente mensaje:

blocked

Cómo bloquear o desbloquear en el sistema de mensajes

  1. En la parte superior de cualquier página de Ancestry, marca el ícono de mensajes messagesy selecciona Ver todos los mensajes.
  2. Pasa el cursor por alguno de los mensajes para que aparezca una flecha. Presiona la flecha y selecciona Desbloquear usuario o Bloquear usuario > Bloquear.

 

Cómo desbloquear a cualquiera

Dirígete a la Configuración de las comunicaciones
 

(En cualquier página de Ancestry, haz clic en tu nombre o nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de la cuenta > Comunicaciones).

En la sección de Preferencias de mensajes, selecciona Suscriptores bloqueados > Desbloquear.
 


¿Fue útil este artículo?