Al separar la foto de una persona en el árbol, se desconecta la foto de la persona, pero se conserva la misma en los archivos de multimedia del árbol. Al eliminar una foto, se elimina esta del árbol por completo y de forma permanente.
- Haz clic en una persona que se encuentre en el árbol y haz clic en el botón Perfil.
- Selecciona la ficha Galería.
- Haz clic en el icono de papelera que está en la foto.
- Haz clic ya sea en Quitar de la galería o en Eliminar del árbol.