A menos que elimines un árbol completo de una sola vez, solamente se pueden eliminar las personas de un árbol una por una.
En una vista de árbol
- En un árbol, haz clic en la persona que desees eliminar.
- En el cuadro que se abre, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Eliminar a esta persona.
- Haz clic en Eliminar para eliminar a la persona de manera permanente.
En una página de perfil
- En la página de perfil de alguien, haz clic en Editar en la esquina superior derecha y selecciona Eliminar persona.
- En el menú que se abre, haz clic en Eliminar.
Árboles que faltan y personas duplicadas
A fin de evitar eliminaciones involuntarias, no es posible eliminar una rama completa de un árbol de una sola vez. Si no encuentras un árbol o la rama de un árbol, consulta Árboles genealógicos que faltan.
Si la persona que elimines tiene parientes en el árbol que no estén vinculados a este mediante otro familiar, esos parientes no aparecerán en el árbol después de la eliminación. Sin embargo, permanecerán en tu Lista de todas las personas y podrás volver a adjuntarlos.
Si hay personas duplicadas en el árbol, es mejor que las combines en lugar de que borres a una de ellas, para que puedas conservar toda la información adjunta a ambas.