Las coincidencias de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities son familiares genéticos tuyos que también se han hecho la prueba https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities. Si has activado las coincidencias, puedes ver una lista de estos familiares y tú aparecerás en sus listas de familiares también. Si has desactivado las coincidencias, no podrás ver a estos familiares y tampoco aparecerás en sus listas.
Aquí se muestra cómo se ven las coincidencias:

Puedes cambiar tu participación en las coincidencias en cualquier momento. Para ocultar coincidencias una por una, consulta Cómo ocultar coincidencias de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities.
Si deseas ver tus orígenes ancestrales, pero no deseas que te asocien con tus familiares genéticos, puedes desactivar las coincidencias de ADN, lo que te dará más privacidad.
Si una coincidencia que has marcado como favorita o a la que has adjuntado una nota desactiva las coincidencias, la marca y la nota desaparecerán hasta que se vuelvan a activar las coincidencias. No recibirás ninguna notificación si una de tus coincidencias desactiva las coincidencias.
Si desactivas las coincidencias después de marcar coincidencias o escribir notas, tus notas y marcas volverán a aparecer cuando vuelvas a activar las coincidencias.
Cómo cambiar tu participación en las coincidencias
Desde un navegador
Dirígete a la configuración de ADN y procede al paso 3
- En la esquina superior derecha de Ancestry, haz clic en tu perfil y selecciona Configuración de cuenta.
- En el lado izquierdo de la página, en Configuración, haz clic en ADN.
- Selecciona la prueba de ADN cuya participación coincide con la que deseas cambiar.
- En Visibilidad, haz clic en Coincidencias de ADN.
- Elige Activar o Desactivar y luego haz clic en Guardar.
En la aplicación
- En la esquina superior izquierda, pulsa tus iniciales o imagen de perfil.
- En Administrar prueba de ADN, pulsa el nombre de la prueba de ADN o pulsa Cambiar prueba para seleccionar una prueba diferente.
- En Visibilidad, toca Coincidencias de ADN.
- Elige Activar o Desactivar y luego haz clic en Guardar.
Preguntas frecuentes
¿Puedo ver mis coincidencias sin que ellas puedan verme?
No, para que puedas ver tus coincidencias, debes permitir que ellas también puedan verte.
¿Qué sucede cuando desactivo las coincidencias?
Si desactivas las coincidencias después de recibir tus resultados, tu lista de coincidencias de ADN desaparecerá hasta que vuelvas a participar en las coincidencias. Si eliges no participar en las coincidencias antes de recibir tus resultados, no recibirás tu lista de coincidencias hasta que actives las coincidencias. No tendrás acceso a los resultados de ThruLines ni a las sugerencias de Antepasados en común mientras tengas desactivadas las coincidencias.
¿Puedo descargar mi lista de coincidencias antes de optar por no participar en las coincidencias?
Por ahora, no.
¿Qué sucederá con los resultados de ThruLines si desactivo las coincidencias?
Dado que tus resultados de ThruLines están basados en la información recopilada de tus coincidencias, solo verás los resultados de ThruLines si participas en las coincidencias. Para ver tus resultados de ThruLines, confirma que tienes un árbol de acceso público vinculado a tu prueba de ADN. Es posible que pasen unos días antes de que tus resultados de ThruLines aparezcan después de activar las coincidencias.