Reanuda tu suscripción en cualquier momento desde Modificar suscripción en la página de configuración de la cuenta.
Para cancelar tu suscripción, consulta Cómo cancelar una suscripción.



Después de que hayas cancelado tu suscripción, todavía tendrás acceso a una cuenta de Ancestry como invitado registrado. Las cuentas de invitado registrado son gratis y te brindan acceso a muchos recursos en Ancestry. Seguirás teniendo acceso a tus árboles, regiones y recorridos ancestrales coincidencias y ciertos Rasgos de AncestryDNA (si te has realizado una prueba de AncestryDNA y tienes activadas las coincidencias).

Si quieres borrar de manera permanente toda tu información, consulta Cómo eliminar tu cuenta de Ancestry.

 

¿Qué recursos estarán disponibles?

Una vez que se haya cancelado la suscripción de Ancestry, todavía podrás hacer lo siguiente:

  • Iniciar sesión en tu cuenta de Ancestry: tu cuenta de Ancestry no desaparece después de que canceles la suscripción y aún podrás iniciar sesión en ella.
  • Ver y crear tus árboles genealógicos: una vez que finalice la suscripción, todavía podrás ver a las personas que hayas agregado a tus árboles y los datos que hayas agregado a esas personas. También podrás continuar agregando personas e información a los árboles.
  • Ver tus resultados de AncestryDNA: si te has realizado una prueba de AncestryDNA, todavía puedes iniciar sesión en tu cuenta y ver tus regiones y recorridos ancestrales, coincidencias y algunos rasgos. 
  • Enviar y recibir mensajes: puedes enviar y recibir mensajes de cualquier usuario de Ancestry, tengas o no una suscripción.
  • Ver si tienes nuevas Sugerencias de Ancestry: continuarás recibiendo nuevas Sugerencias de Ancestry y puedes ver detalles limitados en cuanto a ellas (pero a menos que tengan que ver con recopilaciones de índices gratuitas, no podrás ver todos los detalles ni adjuntarlos al árbol).
  • Buscar en nuestras bases de datos gratis: ofrecemos recopilaciones de índices gratuitas en las que puedes realizar búsquedas sin una suscripción.

Cualquier registro o multimedia que hayas descargado en tu computadora todavía estará a tu disposición después de que finalice la suscripción. Para obtener ayuda con cómo descargar e imprimir registros, consulta Cómo ver, descargar e imprimir imágenes del registro. Para obtener ayuda sobre cómo compartir un árbol o cargar una copia de un árbol en otra cuenta, consulta Cómo transferir la propiedad de un árbol genealógico de Ancestry.

 

¿Qué recursos no estarán disponibles?

  • Ver la mayoría de los registros: puedes realizar búsquedas en el sitio y encontrar los registros que coincidan con tus búsquedas, pero, a menos que los registros sean gratuitos (o ya se hayan descargado), no puedes ver las imágenes o transcripciones del registro (incluidos aquellos ya conectados con tus árboles genealógicos). 

 

Árboles genealógicos

A menos que los elimines, los árboles seguirán estando en tu cuenta de Ancestry, tengas o no una suscripción. Como invitado registrado gratis, sin una suscripción, estas funciones del árbol siguen estando disponibles.

  • Agregar y eliminar personas y fotos
  • Agregar, eliminar y editar nombres, fechas y otros datos
  • Cambiar la configuración del árbol
  • Invitar a amigos y familiares a ver el árbol

Estas funciones no estarán disponibles sin suscripción:

  • Ver los registros en tu árbol: los registros anexados a tu árbol que requieren una suscripción no se mostrarán una vez finalizada tu suscripción, pero se mantendrán vinculados a tu árbol. Si vuelvas a activar tu suscripción (en el mismo nivel de suscripción o más alto), podrás verlos otra vez. Siempre puedes ver los registros que agregaste o aquellos de tus recopilaciones de índices gratis

Nosotros no eliminamos los árboles genealógicos, pero tú puedes eliminar en cualquier momento los árboles que hayas creado. Antes de eliminar un árbol de tu cuenta, guarda una copia descargándolo en tu computadora en formato de archivo GEDCOM.

 

AncestryDNA

Si has comprado una prueba de ADN, estas funciones permanecerán disponibles sin la suscripción:

Sin una suscripción, podrás ver una vista previa limitada de estas funciones:

Para obtener ayuda, comunícate con nosotros.


¿Fue útil este artículo?