Cómo eliminar un árbol genealógico que tú hayas creado
Al eliminar un árbol que tú hayas creado o cargado, se eliminará permanentemente de Ancestry. Si hay datos o archivos multimedia que ya hayan estado en el sitio web antes de que se adjuntaran al árbol, o si el árbol en algún momento era de acceso público, los datos o los archivos multimedia en el árbol permanecerán en el sitio web. Si eliminas el árbol, el nombre del árbol podría seguir apareciendo en los resultados de búsqueda hasta que los árboles sean clasificados. Sin embargo, si alguien hace clic en el nombre, recibirá un mensaje que le indicará que el árbol fue eliminado.
- Desde cualquiera de las páginas de Ancestry, haz clic en la pestaña Árboles y selecciona un árbol genealógico.
- En la barra de herramientas de la izquierda, haz clic en los tres puntos y selecciona Configuración del árbol.
- En la esquina inferior derecha de la página, haz clic en el enlace Eliminar tu árbol. Una vez eliminado, no podrás recuperarlo.
- Haz clic en Eliminar.
Cómo eliminar un árbol compartido contigo
Al eliminar un árbol que alguien más haya compartido contigo, su árbol no será eliminado, simplemente, no aparecerá en tu lista de árboles. No se notificará al propietario del árbol que lo eliminaste de tu lista.
- En cualquier página de Ancestry, haz clic en Árboles y selecciona Crear y administrar árboles.
- En la parte superior de la lista de árboles, haz clic en Árboles compartidos conmigo.
- Haz clic en el enlace eliminar de la lista a la derecha del árbol.
- Haz clic en Aceptar.