Sie können Ihre eigenen https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities-/hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933324412691-Testergebnisse jederzeit über die Seite mit den DNA-Einstellungen löschen. Beim Löschen werden die DNA-Ergebnisse dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Starten Sie hier
Wenn Sie Ihre /hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933324412691-Testergebnisse löschen, verlieren Sie unwiderruflich die Möglichkeit, Ihre Herkunft, Ihre DNA-Matches und alle anderen Daten auf https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities einzusehen, die mit Ihren Ergebnissen zusammenhängen. Sie werden niemandem mehr als DNA-Match angezeigt, und alle Personen, denen Sie Zugriff auf Ihre DNA-Ergebnisse gewährt haben, können nicht mehr auf diese Ergebnisse zugreifen. Wenn Ihr /hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933324412691-Test gelöscht wurde, können Sie Ihre DNA-Daten nicht mehr herunterladen.
Wenn Sie die Ergebnisse zu Ihrer ethnischen Herkunft behalten möchten, aber keine DNA-Matches mehr sehen und anderen nicht mehr als DNA-Match angezeigt werden möchten, sollten Sie nicht Ihre Ergebnisse löschen, sondern einstellen, nicht als Match aufgeführt zu werden.
Das Löschen Ihres DNA-/hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933352348563-/hc/en-us/articles/53933324412691-Tests hat keine Auswirkungen auf Ihre Ancestry-Mitgliedschaft (falls Sie eine haben). Wenn Sie Ihre Ergebnisse gelöscht haben und später doch wieder https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities-Ergebnisse nutzen möchten, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, einen neuen https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities-/hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933324412691-Test zu kaufen und durchzuführen.
So löschen Sie Ihre /hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933324412691-Testergebnisse
- Klicken Sie hier.
- Blättern Sie auf der Seite mit den Einstellungen ganz nach unten und klicken Sie neben „Ergebnisse des DNA-/hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933352348563-/hc/en-us/articles/53933324412691-Tests löschen ...“ auf Löschen.
- Um Ihre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities-Ergebnisse unwiderruflich zu löschen, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Ergebnisse des DNA-/hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933352348563-/hc/en-us/articles/53933324412691-Tests löschen und Einwilligung zurückziehen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, sind Ihre DNA-Ergebnisse verloren und lassen sich nicht wiederherstellen. Falls Sie später doch wieder DNA-Ergebnisse nutzen möchten, müssen Sie einen neuen DNA-/hc/en-us/articles/53933347838227-/hc/en-us/articles/53933324412691-Test kaufen.
- Ihre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities-Ergebnisse werden endgültig gelöscht.