Mitgliedschaft verlängern oder neu abschließen
Wenn Sie früher schon einmal Ancestry-Mitglied waren, Ihre Mitgliedschaft aber beendet ist, melden Sie sich bei Ihrem früheren Ancestry-Konto an und lesen Sie weiter beim Abschnitt Mitgliedschaft neu abschließen.
Die meisten Ancestry-Mitgliedschaften verlängern sich automatisch. Der Zeitpunkt der Verlängerung hängt von der Laufzeit der Mitgliedschaft ab: Monatliche Mitgliedschaften verlängern sich jeden Kalendermonat, halbjährliche Mitgliedschaften alle sechs Monate und jährliche Mitgliedschaften jedes Jahr.
Bei halbjährlichen und jährlichen Mitgliedschaften kündigen wir die Verlängerung einen Monat im Voraus per E-Mail an. Bei monatlichen Mitgliedschaft verschicken wir keine solchen E-Mails. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit kündigen.
Datum der automatischen Verlängerung ermitteln oder aktuelle Mitgliedschaft fortsetzen
- Rufen Sie die Seite mit den Konto-Einstellungen auf. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
- Der aktuelle Status Ihrer Mitgliedschaft ist im Bereich „Mitgliedschaft“ angegeben. Wenn Ihre Mitgliedschaft abgelaufen ist, steht dort „Registrierter Gast“. Wenn Ihre Mitgliedschaft noch läuft, aber gekündigt wurde, sehen Sie unter dem Enddatum die Schaltfläche Mitgliedschaft fortsetzen (und das bedeutet, dass sich die Mitgliedschaft nicht automatisch verlängert). Um die aktuelle Mitgliedschaft fortzusetzen, klicken Sie auf Mitgliedschaft fortsetzen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
- Wenn Sie Ihre aktuelle Mitgliedschaft gekündigt haben, steht bei Ablaufdatum das Datum, an dem die Mitgliedschaft endet. Danach können Sie die Mitgliedschaft neu abschließen. Wenn Sie registrierter Gast sind, können Sie die Mitgliedschaft jederzeit neu abschließen.
Mitgliedschaft neu abschließen
- Rufen Sie die Seite mit den Konto-Einstellungen auf. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei dem Konto an, für das Sie die Mitgliedschaft neu abschließen möchten.
- Blättern Sie auf der Seite mit den Kontoeinstellungen bis zum Abschnitt „Mitgliedschaft ändern“, wählen Sie die gewünschte Mitgliedschaft und klicken Sie auf Upgraden.
- Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Mitgliedschaft neu abzuschließen.