Ancestry ermöglicht es Ihnen, jemanden auszuwählen, dem Sie vertrauen, um Ihr Ancestry-Konto zu verwalten, wenn Sie versterben. Die Person, die Sie als Kontaktperson und Erben ausgewählt haben, kann Ihr Konto übernehmen und Entscheidungen für Sie treffen, sobald Ihr Tod uns gegenüber nachgewiesen wurde.
Ihr Erbkontakt kann*:
- sich bei Ihrem Konto anmelden und den Benutzernamen, das Passwort und die Kontakt-E-Mail-Adresse ändern;
- Ihr Profilbild aktualisieren;
- Ihr öffentliches Profil bearbeiten, um anderen mitzuteilen, dass Sie verstorben sind;
- alle Nachrichten, Notizen und Kommentare lesen, die Sie geschrieben oder erhalten haben;
- Familienstammbäume erstellen, verwalten, herunterladen und löschen;
- Ihre DNA-Ergebnisse verwalten, herunterladen und löschen;
- Personen hinzufügen oder ihnen den Zugriff auf Ihre Familienstammbäume und DNA-Ergebnisse entziehen;
- einen Download Ihrer Kontodaten anfordern; oder
- Ihr Ancestry-Konto löschen.
* Änderungen vorbehalten. Diese Berechtigungen können sich in Zukunft ändern.
Wer kann ein Erbkontakt sein?
Erbkontakte müssen:
- mindestens 18 Jahre alt sein.
Sie können nur eine Person als Erbkontakt hinzufügen, aber eine Person kann Erbkontakt für mehr als ein Ancestry-Konto sein. Die Person, die Sie auswählen, muss kein Ancestry-Konto haben.
Verwaltung Ihres Erbkontakts
Im Browser
Navigieren Sie zu Erbkontakt und fahren Sie mit Schritt 4 fort.
Oder:
- Melden Sie sich bei Ancestry an.
- Klicken Sie im Bildschirm oben rechts auf Profil und wählen Sie Meine Kontoeinstellungen.
- Klicken Sie unter Erbkontakt auf Erbkontakt.
- Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie Ihr Ancestry-Konto erben lassen möchten.
- Um Ihren Erbkontakt zu ändern, geben Sie einen neuen Namen und eine neue E-Mail-Adresse ein.
- Um einen Erbkontakt zu entfernen, löschen Sie den Namen und die E-Mail-Adresse und klicken Sie dann auf Erbkontakt aktualisieren. Klicken Sie zur Bestätigung auf Erbkontakt entfernen.
- Klicken Sie auf Erbkontakt ändern.
Wir senden ihnen eine E-Mail, um sie wissen zu lassen, dass sie der Erbkontakt für Ihr Konto sind.
Über die App
- Starten Sie die Ancestry-App und melden Sie sich an.
- Tippen Sie oben links auf Ihr Profil-Symbol.
- Scrollen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Konto (iOS) oder Konto-Einstellungen (Android).
- Scrollen Sie zu Erbkontakt und tippen Sie auf Auswählen, wer Ihr Konto erbt oder seinen Namen.
- Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie Ihr Ancestry-Konto erben lassen möchten.
- Um Ihren Erbkontakt zu ändern, geben Sie einen neuen Namen und eine neue E-Mail-Adresse ein.
- Um einen Erbkontakt zu entfernen, tippen Sie auf Erbkontakt entfernen und dann auf Entfernen.
- Tippen Sie auf Speichern.
Wir senden ihnen eine E-Mail, um sie wissen zu lassen, dass sie der Erbkontakt für Ihr Konto sind.
Häufige Fragen (FAQ)
Ich bin der Erbkontakt für jemanden, der verstorben ist. Wie übernehme ich sein Konto?
Zuallererst möchten wir Ihnen unser aufrichtiges Beileid aussprechen. Um sein Konto zu übernehmen, kontaktieren Sie uns bitte, und einer unserer Vertreter wird den Prozess und die erforderlichen Dokumente um das Ancestry-Konto zu übernehmen, im Detail mit Ihnen durchgehen.
Wen sollte ich zu meinem Erbkontakt machen?
Ihr Erbkontakt verwaltet Ihr Ancestry-Konto, wenn Sie verstorben sind oder Ancestry selbst nicht mehr verwenden können. Wählen Sie jemanden, dem Sie vertrauen, um Ihre Familienstammbäume und DNA-Ergebnisse weiter zu verwalten. Die Person, die Sie auswählen, muss kein Ancestry-Konto haben.
Wer kann Änderungen an meinem Erbkontakt vornehmen?
Nur Sie können Ihren Erbkontakt ändern. Personen, mit denen Sie Stammbäume oder DNA-Ergebnisse geteilt haben, können Ihren Erbkontakt nicht ändern.
Wie viel kostet es, einen Erbkontakt hinzuzufügen?
Das Hinzufügen eines Erbkontakts ist für alle Ancestry-Mitglieder kostenlos. Dies trägt dazu bei, dass die Arbeit unserer Mitglieder an ihrer Familiengeschichte und ihre DNA-Ergebnisse erhalten und zugänglich bleiben, selbst wenn sie verstorben sind oder Ancestry persönlich nicht mehr nutzen können.