Wenn Sie ein Foto aus der Galerie einer Person entfernen, ist das Foto zwar nicht mehr mit dieser Person verknüpft, bleibt aber Teil des Stammbaums. Wenn Sie ein Foto löschen, wird es endgültig von der Person und aus dem Stammbaum entfernt.
 

  1. Klicken Sie auf eine Person in Ihrem Stammbaum. Klicken Sie in dem Fenster, das daraufhin angezeigt wird, auf Profil.
  2. Klicken Sie auf der Profilseite auf das Register Galerie.
  3. Klicken Sie auf dem Foto auf das Mülleimer-Symbol. Wenn kein Mülleimer-Symbol angezeigt wird, ist das betreffende Foto das Bild einer Aufzeichnung, die Sie dieser Person hinzugefügt haben. Um das Bild einer Aufzeichnung zu entfernen, müssen Sie die Aufzeichnung als Quelle entfernen.
  4. Wählen Sie Aus Galerie entfernen oder Aus Stammbaum löschen.




 


War dieser Beitrag hilfreich?