Wenn Sie eine Übereinstimmung ausblenden, wird sie in Ihrer Übereinstimmungsliste ausgeblendet, aber immer noch in deren Liste angezeigt, es sei denn, sie blenden Sie ebenfalls aus oder deaktivieren die Übereinstimmungsfunktion komplett.
Wenn Sie keine Übereinstimmungen sehen oder von ihnen gesehen werden möchten, lesen Sie den Abschnitt Ein- und Ausblenden von Übereinstimmungen. Um jemanden daran zu hindern, Sie zu kontaktieren, siehe Jemandem auf Ancestry sperren.
Übereinstimmungen ausblenden
Wenn Sie eine Übereinstimmung ausblenden, wird sie Ihnen zwar nicht mehr angezeigt, aber Sie werden immer noch in deren Übereinstimmungsliste angezeigt. Sie können ausgeblendete Übereinstimmungen auch wieder einblenden.
- Suchen Sie die Übereinstimmung, die Sie ausblenden möchten.
- Wählen Sie daneben die drei horizontalen Punkte und dann Übereinstimmung ausblenden aus.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Übereinstimmung ausblenden.
Sie sehen diese Übereinstimmung dann nur, wenn Sie den Filter für ausgeblendete Übereinstimmungen in Ihrer Übereinstimmungsliste verwenden oder wenn Sie diese Übereinstimmung wieder einblenden.
Übereinstimmungen wieder einblenden
Wenn Sie eine ausgeblendete Übereinstimmung wieder sehen möchten, können Sie den Filter für ausgeblendete Übereinstimmungen verwenden oder ihre Ausblendung jederzeit aufheben.
- Klicken Sie oberhalb der Liste mit den DNA-Übereinstimmungen auf Filtern.
- Wählen Sie im geöffneten Seitenbereich Ausgeblendete Übereinstimmungen und dann unten Filter anwenden aus.
- Wählen Sie neben den Übereinstimmungen, die Sie ausblenden möchten, die drei horizontalen Punkte und dann Übereinstimmung anzeigen aus.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Übereinstimmung anzeigen.
Sie können daraufhin diese Übereinstimmung in Ihrer Übereinstimmungsliste und den relevanten Gruppen wieder sehen.