Einen selbst erstellten Stammbaum löschen

Wenn Sie einen Stammbaum löschen, den Sie selbst erstellt oder hochgeladen haben, wird er unwiderruflich von Ancestry gelöscht. Fakten oder Medien, die bereits vorher auf der Website waren und die Sie mit Ihrem Stammbaum verknüpft haben, bleiben weiterhin auf der Website. Dasselbe kann für Fakten oder Medien aus Ihrem Stammbaum zutreffen, wenn dieser zu irgendeinem Zeitpunkt öffentlich gewesen ist. Nachdem Ihr Stammbaum gelöscht wurde, kann sein Name bis zur nächsten Indexierung der Stammbäume weiterhin in Suchergebnissen auftauchen. Wenn aber jemand auf den Namen klickt, erhält diese Person die Meldung, dass der Stammbaum entfernt wurde.

 

  1. Klicken Sie auf einer beliebigen Ancestry-Seite auf das Register Stammbäume und wählen Sie einen Stammbaum.
  2. Klicken Sie in der links befindlichen Werkzeugleiste auf Mehr (drei Punkte) und wählen Sie Stammbaumeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unten rechts auf der Einstellungsseite auf Ihren Stammbaum löschen. Wenn ein Stammbaum einmal gelöscht wurde, kann man dies nicht rückgängig machen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

 

Einen Stammbaum entfernen, zu dem Sie eingeladen wurden

Wenn Sie einen Stammbaum entfernen, zu dem Sie jemand anderes eingeladen hat, wird der Stammbaum nicht gelöscht, sondern nur aus der Liste Ihrer Stammbäume entfernt. Der Eigentümer des Stammbaums erfährt nicht, dass Sie den Stammbaum entfernt haben.

 

  1. Klicken Sie auf einer beliebigen Ancestry-Seite auf das Register Stammbäume und dann auf Stammbäume erstellen und verwalten.
  2. Klicken Sie über der Liste mit den Stammbäumen auf das Register Für mich freigegebene Stammbäume.
  3. Klicken Sie rechts neben dem Stammbaum auf die Option Aus Liste entfernen.
  4. Klicken Sie auf OK.

War dieser Beitrag hilfreich?