Sie können Ihre eigenen AncestryDNA-Testergebnisse jederzeit über die Seite mit den DNA-Einstellungen löschen. Beim Löschen werden die DNA-Ergebnisse dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Starten Sie hier
Wenn Sie Ihre Testergebnisse löschen, verlieren Sie unwiderruflich die Möglichkeit, Ihre Herkunft, Ihre DNA-Matches und alle anderen Daten auf AncestryDNA einzusehen, die mit Ihren Ergebnissen zusammenhängen. Sie werden niemandem mehr als DNA-Match angezeigt, und alle Personen, denen Sie Zugriff auf Ihre DNA-Ergebnisse gewährt haben, können nicht mehr auf diese Ergebnisse zugreifen. Wenn Ihr Test gelöscht wurde, können Sie Ihre DNA-Daten nicht mehr herunterladen.
Wenn Sie die Ergebnisse zu Ihrer ethnischen Herkunft behalten möchten, aber keine DNA-Matches mehr sehen und anderen nicht mehr als DNA-Match angezeigt werden möchten, sollten Sie nicht Ihre Ergebnisse löschen, sondern einstellen, nicht als Match aufgeführt zu werden.
Das Löschen Ihres DNA-Tests hat keine Auswirkungen auf Ihre Ancestry-Mitgliedschaft (falls Sie eine haben). Wenn Sie Ihre Ergebnisse gelöscht haben und später doch wieder AncestryDNA-Ergebnisse nutzen möchten, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, einen neuen AncestryDNA-Test zu kaufen und durchzuführen.
So löschen Sie Ihre Testergebnisse
- Klicken Sie hier.
- Blättern Sie auf der Seite mit den Einstellungen ganz nach unten und klicken Sie neben „Ergebnisse des DNA-Tests löschen ...“ auf Löschen.
- Um Ihre AncestryDNA-Ergebnisse unwiderruflich zu löschen, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Ergebnisse des DNA-Tests löschen und Einwilligung zurückziehen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, sind Ihre DNA-Ergebnisse verloren und lassen sich nicht wiederherstellen. Falls Sie später doch wieder DNA-Ergebnisse nutzen möchten, müssen Sie einen neuen DNA-Test kaufen.
- Ihre AncestryDNA-Ergebnisse werden endgültig gelöscht.